Фуд-блогер Дима из Тирасполя открыл своё кафе в 22 года

Фуд-блогер Дима из Тирасполя открыл своё кафе в 22 года. На разных аккаунтах в соцсетях у него миллион подписчиков, а у себя на кухне он готовит мясо акул и лягушачьи лапки.

Типичная история успешного успеха. История цифровой эпохи, типа успеха самого молодого китайского миллиардера – создателя Лабубу.

Наш коллега Денис Мартыненко пришёл в гости к Диме, чтобы поговорить о блогерстве и что-то приготовить, а он говорит: «Сегодня готовим лобстера и стейк рибай».

Ну, и как на это не посмотреть и не послушать.

https://youtu.be/ttwbHnifGzs?si=T2jZrhaa6ao5dcpY