Всё началось с того, что нашему фотографу Виктору во время паломнической поездки в Троице-Сергиеву лавру довелось отведать удивительный, вкусный и словно благодатью обновляющий усталого человека напиток – традиционный...

Всё началось с того, что нашему фотографу Виктору во время паломнической поездки в Троице-Сергиеву лавру довелось отведать удивительный, вкусный и словно благодатью обновляющий усталого человека напиток – традиционный русский чай, в прошлом веке незаслуженно забытый, но теперь вновь набирающий популярность. В основе его – кипрей узколистый или иван-чай. Он, а также краснокнижные водоплавающие птицы, стали главными героями рассказа о поездке в дивный зелёный уголок: «Иван-чай, каравайки, гуси и многое другое».

Подробнее в газете или на нашем сайте pridnestrovie-daily.net