- «Ушки» нравятся очень, булочки с корицей и кексы с изюмом; -
Куличи – просто сказка, как будто из советских времён; -
Беру серый и белый хлеб, в них только натуральные продукты.
Бендерчане делятся сдобными предпочтениями. Директор предприятия «Бендерский хлеб» Юрий Евтодиев – секретами производства.
Вся продукция комбината – только на натуральной основе. Без консервантов и усилителей вкуса.
«Секрет качества в том, что мы не отошли от советского ГОСТа. Мы изготавливаем хлеб на молочной сыворотке и опарным способом. В народе про этот хлеб говорят, что он живой. Покупать впрок его не стоит. Надо покупать столько, сколько съедите в течении суток».
Пшеничный, кукурузный, злаковый, гречневый и даже спирулиновый. И это далеко не весь ассортимент «Бендерского хлеба». Раз в сезон – новинки. К Новому году обещают удивить рулетами и калачами с необычной начинкой.