ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ. Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья

ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ

Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья.

От молдавских плацинд до украинского борща, от русских пирогов до болгарской баницы — в Приднестровье все эти блюда говорят на одном языке: языке вкуса.

Есть в нашем рационе особые блюда. Которые мы чаще всего готовим именно по праздникам.

И таким блюдом является ХОЛОДЕЦ.

Да, многие предпочитают варить его именно на Новый год, но в последнее время все чаще он появляется и в летнем меню, чтобы охладиться.

Итак, сегодня о таком любимом и вкуснейшем блюде - о холодце.

Вкусно там, где готовят с душой. За каждым блюдом — целая история. Следующая в новом выпуске.