ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ
Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья.
От молдавских плацинд до украинского борща, от русских пирогов до болгарской баницы — в Приднестровье все эти блюда говорят на одном языке: языке вкуса.
А давайте сегодня устроим праздник и вспомним об одном из блюд, которое мы, чаще всего, готовим по-особому случаю.
Предлагаю вспомнить о салате, который так любят у нас в Приднестровье.
Я говорю о СЕЛЬДИ ПОД ШУБОЙ. Казалось бы, ничего особенного — рыба, овощи и немного майонеза.
Но стоит только попробовать — и понимаешь, почему без «шубы» не обходится ни одно торжество.
Вкусно там, где готовят с душой. За каждым блюдом — целая история. Следующая в новом выпуске.