ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ. Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья

ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ

Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья.

От молдавских плацинд до украинского борща, от русских пирогов до болгарской баницы — в Приднестровье все эти блюда говорят на одном языке: языке вкуса.

Сегодня о простом, но гениальном изобретении, которое выручает в любой ситуации – БУТЕРБРОД.

Эту закуску в Приднестровье любят за разнообразность начинок и быстроту приготовления. А ведь бутерброд не так прост, как нам кажется.

Его история уходит корнями в глубь веков, а название связано с азартными играми, английскими аристократами и даже древними цивилизациями.

Но давайте расскажу по порядку, как кусочек хлеба с начинкой покорил мир.

Вкусно там, где готовят с душой. За каждым блюдом — целая история. Следующая в новом выпуске.