ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ. Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья

ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ

Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья.

От молдавских плацинд до украинского борща, от русских пирогов до болгарской баницы — в Приднестровье все эти блюда говорят на одном языке: языке вкуса.

Сегодня вспомним блюдо, которое каждый из нас знает с самого детства.

Сегодня я хочу вспомнить одном из самых простых и любимых блюд, знакомых многим с детства - оладьи.

В Приднестровье их готовят часто, кто-то дома просто на завтрак, а кто-то на праздничный стол, но уже подает их с икрой.

Они невероятно нежные, пышные, вкусные и хороши, как в горячем виде, так и в холодном. Оладьи идеально подходят к чаю и могут быть сделаны не только из пшеничный муки, но не будем забегать вперед.

Сегодня на обед у нас ОЛАДЬИ.

Вкусно там, где готовят с душой. За каждым блюдом — целая история. Следующая в новом выпуске.